Blog de Crepúsculo: http://twilightfan-twilightsagaedwardbella.blogspot.com/
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

ÍndicePortalBuscarÚltimas imágenesRegistrarseConectarse
Conectarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Entrar automáticamente en cada visita: 
:: Recuperar mi contraseña
Últimos temas
» SIRIUS BLACK DERROTADO POR MUA JEJEJEJE
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 6:02 am

» Feliz Cumpleaños, Sirius Black
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 5:53 am

» Presentacion Administradora ^^
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 5:52 am

» Habitacion de Lily Luna Potter
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 5:23 am

» La Habitacion del velo
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 5:20 am

» tomando el ministerio
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 5:16 am

» Con Elis en brazos
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 5:10 am

» Tomé Hogwarts y que ? xD
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 5:05 am

» Encuentro oportuno,recordando viejos tiempos..
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 4:57 am

» Mansion suprema mia xD
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Voldemort 31st Julio 2009, 4:48 am

» Harry Potter and the half blood prince [50min Inside]
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:28 am

» Harry Potter And The Half Blood Prince Ron toma Felix Felicis
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:23 am

» Harry Potter y el Misterio del Príncipe Within The Light
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:22 am

» Harry Potter y el Misterio del Príncipe - This is Hogwarts
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:20 am

» Escena del Sectumsempra
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:18 am

» Harry Potter and the Half-Blood Prince CAVE SCENE
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:13 am

» Ginny le quita el libro a Harry
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:11 am

» Harry Potter and the Half Blood Prince
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:08 am

» Se retrasa el estreno de HP6 en Argentina
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 7:07 am

» Harry Potter and the Half-Blood Prince (todos los 5 Trailers en 9 minutos)
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 6:46 am

» Mas Harry
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 6:36 am

» Harry Potter and the Half Blood Prince Exclusive Scene QUIDDITCH
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 6:34 am

» Harry Potter y el principe Entrevistas español
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 6:33 am

» http://twilightfan-twilightsagaedwardbella.blogspot.com/
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 6:27 am

» 31 de Julio
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 13th Julio 2009, 6:25 am

» SE CIERRA FELIXFELICISMAGIA
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Lily Luna 8th Julio 2009, 11:12 pm

» Saga oscura - Carpatos-
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:21 pm

» El ultimo que postea gana
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:19 pm

» Que pasaria si....
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:19 pm

» Adivina quien postea luego....
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:16 pm

» Juegooo
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:15 pm

» Paramore no quiere estar en banda sonora de “Luna Nueva”
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:11 pm

» Emilie de Ravin será la pareja de Robert Pattinson en “Remember me”
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:10 pm

» Michael Sheen y los jóvenes de Luna Nueva
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:09 pm

» Robert Pattinson: A Full en New York y tal vez en una peli de vaqueros.
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:08 pm

» Robert Pattinson con escolta policila en el aeropuerto.
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:07 pm

» Tom Felton podria trabajar en la saga Crepusculo/Eclipse
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:05 pm

» Emma Watson habla sobre Robert Pattinson y Kristen Stewart
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 7th Junio 2009, 5:04 pm

» Robert Pattinson quiere ver Luna Nueva una sorpresa para si mismo
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor LUNY 6th Junio 2009, 1:37 am

» Emmat Watson dice haber predicho estrellato de Robert Pattinson
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor LUNY 6th Junio 2009, 1:35 am

» El funeral de Dobby
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor LUNY 5th Junio 2009, 11:22 pm

» Ya se gravó el beso entre Ron y Hermione ^^
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor LUNY 5th Junio 2009, 11:14 pm

» Entrega de los banners
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Admin 5th Junio 2009, 10:31 pm

» Las revistas dicen que Rob y Kristen estan juntos
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 5th Junio 2009, 2:55 am

» ¿Robert y Kristen pasaron la noche juntos en un hotel despues de los MTV?
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Alice Cullen 5th Junio 2009, 2:52 am

» Reencuentro de Ed y Bella en volterra
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Hermione78 4th Junio 2009, 9:08 pm

» Fotos Edward Cullen
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Hermione78 4th Junio 2009, 9:04 pm

» ROB PATTINSON SUBASTA SUS BESOS
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Hermione78 4th Junio 2009, 9:02 pm

» ¡¡¡TRAILER DE NEW MOON!!!
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Hermione78 4th Junio 2009, 9:00 pm

» Trailers officiales de Harry Potter y El Principe Mestizo
invito a todo el que quiera platicar Icon_minitimepor Hermione78 4th Junio 2009, 8:55 pm

invito a todo el que quiera platicar

3 participantes
AutorMensaje
elis white
Orden de Merlín 3ª clase
elis white

Cantidad de envíos : 439
Casa : invito a todo el que quiera platicar Hufflepuffminibx1
País: invito a todo el que quiera platicar Uruguaykh3
Mascota: invito a todo el que quiera platicar F
invito a todo el que quiera platicar Varita_Hufflepuff invito a todo el que quiera platicar DA

invito a todo el que quiera platicar Empty
MensajeTema: invito a todo el que quiera platicar   invito a todo el que quiera platicar Icon_minitime7th Marzo 2008, 7:37 pm

aquio estoy yo...sola,pero por sin me hice un amigo.
lex de gryffindor,es un chico muy agradable,alguien lo conoce?
Voldemort
Orden de Merlín 2ª clase
Voldemort

Cantidad de envíos : 890
Casa : invito a todo el que quiera platicar Slytherinminime9
País: invito a todo el que quiera platicar Ar
Mascota: invito a todo el que quiera platicar Voldymas
invito a todo el que quiera platicar Varita_Slytherin invito a todo el que quiera platicar Guardapelo invito a todo el que quiera platicar 037

MensajeTema: Re: invito a todo el que quiera platicar   invito a todo el que quiera platicar Icon_minitime4th Mayo 2008, 5:33 am

Lechuza: Tu hermana se unio x q vos no? no te pierdas la oportunidad de ganarte un viaje al lugar de tus sueños!! hacete amiga de voldy y su clan xD informes preguntale a tu hemana *vo
stay weasley
2º AÑO
2º AÑO
stay weasley

Cantidad de envíos : 41
Casa : invito a todo el que quiera platicar Hufflepuffminibx1
invito a todo el que quiera platicar Varita_Hufflepuff
Pais: invito a todo el que quiera platicar Ecuadoryk4
Mascota: invito a todo el que quiera platicar Dolp1
invito a todo el que quiera platicar 009

MensajeTema: Re: invito a todo el que quiera platicar   invito a todo el que quiera platicar Icon_minitime26th Mayo 2008, 4:40 am

al pasar por ese pasillo me fije en una chica de mi misma casa,
creo que se llama elise white , ya que vamos a muchas clases juntas
y recorde que siempre se la veia muy sola asique me dije porque no?
si yo tambien me siento sola, y me decidi a hablar con ella.

._hola!,¿eres Elise verdad?_.le pregunte alegre.
http://lamarcafanfictionoriginal.wordpress.com/
Contenido patrocinado

MensajeTema: Re: invito a todo el que quiera platicar   invito a todo el que quiera platicar Icon_minitime

invito a todo el que quiera platicar
Página 1 de 1.